Аукнулось! После гастролей в Крыму лидера группы Scooter выгнали из немецкого шоу

Сегодня стало известно, что вокалиста немецкой группы «Scooter» Эйч Пи Бакстера уволили из жюри кастинг-шоу «Германия ищет суперзвезду».


Так отреагировали продюсеры шоу и телеканала на концерт группы Scooter на территории оккупированного Крыма.
Напомним, что выступление популярной немецкой группы состоялось  4 августа на музыкальном фестивале «Золотая Балка». Отметим, что депутат Европарламента от немецкой партии «Союз-90/Зеленые» Ребекка

Так отреагировали продюсеры шоу и телеканала на концерт группы Scooter на территории оккупированного Крыма.

Напомним, что выступление популярной немецкой группы состоялось  4 августа на музыкальном фестивале «Золотая Балка». Отметим, что депутат Европарламента от немецкой партии «Союз-90/Зеленые» Ребекка Хармс раскритиковала популярный немецкий музыкальный коллектив Scooter и заявила, что музыкантам должно быть стыдно за свой поступок.

«Артистам должно быть стыдно за свою безответственность, так как власти России «сделали из Крыма крупнейшую военную базу на Черном море», — прокомментировала выступление группы Ребекка Хармс. Однако, ни возмущение общественности, ни реакция украинских фанатов не повлияла на решение группы выступить на музыкальном фестивале.

«Мы едем в Крым не для того, чтобы заниматься политикой, а потому что там живут наши фанаты. Мы даже не знали, что ввязываемся в политический конфликт. Дело в том, что наша музыка совершенно аполитична», — заявил накануне концерта фротмен группы Эйч Пи Бакстер.

Но сегодня оказалось, что даже спустя несколько месяцев, скандал не утих. Как сообщил в своем твиттере посол Украины в Германии Андрей Мельник, лидер группы Scooter больше не появится в кресле судьи популярного развлекательного шоу «Германия ищет суперзвезду».

«Празднуем эстрадно-дипломатическую победу! После нашего протеста крымский гастролер Эйч Пи Бакстер из группы Scooter вылетел из жюри!»,, — поделился радостной новостью Мельник в соцсети.



Дякуємо: glavcom.ua

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*