В Белом доме есть те, кто пытается отстранить Трампа от власти — Скарамуччи

Бывший пресс-секретарь рассказал, что не всем в американском политическом истеблишменте нравится нынешний президент.

Трамп не нравится политическому классу за то, что он привел миллиардеров в американскую политику. © Gage Skidmore / Flickr

В Вашингтоне и даже в Белом доме есть те, кто работает против президента США Дональда Трампа. Они пытаются подорвать его повестку дня и отстранить его от власти.

Об этом, как сообщает The Telegraph, сказал Энтони Скарамуччи, который был пресс-секретарем Белого дома всего 10 дней, и недавно был уволен.

«Президент не представляет класс политического истеблишмента. Поэтому по определенным причинам люди решили, что они хотят от него избавиться. Трамп открыл двери политической системы Вашингтона американским исполнительным директорам компаний и миллиардерам. Членам политического класса это не нравится», — сказал Скарамуччи.

Читайте также: Демократы ищут причины для импичмента Трампа — Newsweek

Ранее Конгрессе США зарегистрировали законопроект об импичменте Трампа. В нем президента США обвиняют на основе статьи «Воспрепятствование правосудию», которую приняли 27 июля 1974 года.

Подробнее о победе республиканца Дональда Трампа на выборах в США и приоритеты его политики на посту главы государства читайте в статье Богдана Яременко и Олега Белоколоса «Выборы президента США: как случилось невероятное, и чего ожидать Украине?» в еженедельнике «Зеркало недели. Украин

По материалам: ZN.UA / <!—

—>

Дякуємо: zn.ua

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*