Дженнифер Лопес и Алекс Родригес проводят романтические каникулы во Франции

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес, несмотря на высокую занятость, стараются быть вместе все свободное время. Всего пару недель назад звезды провели выходные с детьми от предыдущих отношений, а теперь влюбленные наслаждаются отпуском во Франции. Совсем недавно репортерам удалось запечатлеть парочку на одном из курортов Лазурного побережья неподалеку от Канн, где в мае проходил кинофестиваль.

Дженнифер и Алекса сфотографировали на яхте во время того, как они принимали солнечные ванны. Певица, прекрасно понимая, что может попасть в объективы папарацци, продолжала спокойно натирать себя кремом и прямо-таки позировать неугомонным репортерам. В общем, у них получились «горячие» снимки!

Но морское побережье Франции не стало единственным местом, в котором знаменитости решили побывать во Франции. Вчера в сети появились фотографии пары во время посещения одного из музеев Парижа. Влюбленные предпочитают отдыхать и телом, и душой, поэтому не могли не включить в свой отпуск культурную программу.

Знаменитостей запечатлели во время входа в музей, а затем репортеры сфотографировали, как они покидали выставку и садились в машину.

www.spletnik.ru

Дякуємо: newsyou.info

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*