Хочешь завтракать с заместительницей Авакова, на Prozorro есть лот !

Анастасия Деева на своей странице в Facebook заявила, что с удовольствием поддержит благотворительный аукцион.

Начальная цена лота – 100 гривень.

На сайте государственных публичных закупок ProZorro появился необычный лот – завтрак с заместителем министра МВД Анастасией Деевой, которая в свое время «прославилась» пикантными фото в сети. Соответствующая информация опубликована на сайте «Prozorro.продажи».

«Заместитель министра МВД по евроинтеграции присоединилась к благотворительным аукционам #реформаторнапрозорро и приглашает на завтрак. Все средства, полученные за этот лот, пойдут на покупку аппаратов искусственной вентиляции легких в детскую клинику Института нейрохирургии. Период реализации — в течение месяца после аукциона по предварительной договоренности сторон. Для 1 человека», – говорится в аннотации к лоту. Читайте также У Авакова появилась новая 24-летняя зам, свое предназначение она не считает привилегией (видео) Начальная цена лота – 100 гривен.

Сама Деева на своей странице в Facebook заявила, что с удовольствием поддержит благотворительный аукцион. «Меня не оскорбляет уровень дискуссии в комментах. Он лишь подтверждает правильность выбранного нами курса на прекращение дискриминации и любого ее проявления. Всегда можно лить грязь, а можно просто сделать доброе дело и спасти жизнь ребенка. Выбор всегда за вами», – написала чиновница.

Завтрак

 

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*